С Новым Годом!

Ольга Долбунова
Тигр прочь уходит тихими шагами –
Лап его печать метель запорошит…
Он нам сил давал, делил невзгоды с нами,
Дал нам главное – друг другом счастье жить!

Тигру скажем мы : «Спасибо!» - и проводим,
Все хорошее из года взяв с собой.
Вот куранты бьют, и серый заяц входит
Во владенье новой сказки, к нам с тобой.

Пожелаю Зайца ловкости и прыти,
Осторожности его и доброты:
Ведь прочней всего невидимые нити.
Чтоб сбывались все твои мечты!