С закатом дня жизнь затихает...

Ольга Долбунова
С закатом дня жизнь затихает,
Тоска змеей крадется в душу,
И сердце грусть одолевает,
И только он как воздух нужен!

Но, задохнувшись тишиной,
Мечусь и время прогоняю.
Он где-то там, но не со мной –
Я только им дышать желаю.

Но одиночество бессменно,
Тоска о нем мне травит душу,
И грусть на сердце неизменно -
Так почему же он мне нужен?..