***

Ольга Зыкова Новикова
Зелёный холм,
       закат багровый
              и листопад.
Рука в руке,
       всего полслова
              и нежный взгляд.

Нахлынет ночь
       волною ранней,
              любви полна,
Паденья звёзд.
       А для желанья
              нужна одна.