Любовь Плеяд во мне сияет...

Лапшина Татьяна
Любовь Плеяд во мне сияет,
Вселеной векторы зажжём,
И свет так сладостно играет,
Мы дом наш общий сбережём.

Не меркнут блики мирозданья,
Восторг мой в вечности летит.
Я расшифрую все посланья,
И мой Творец меня простит.

Предстанем мы в энергоквантах,
Где в стикер-линии сплошной,
Свет изменяем в доминантах
В пределах мерности шальной.

Рассыпан звёздным многоцветьем
Порядок высшего сознанья,
Он вас в любви бескрайней встретит,
Разбудит тайные желанья.

Границы нету восхищенью,
Чем космос дальний покорил,
И в дань седьмому воплощенью,
Тебе божественность дарил. (2012)