Тень крылатых стай...

Тильберт Уленшпигель
Ты видишь в небе тень крылатых стай?!
Тень воронов...голодных и безбожных...
Не двигайся, замри, не улетай...
От взора скрыться их ведь невозможно.
Учуяв запах падали слетелись...
О ангел, прогнила твоя душа.
Огни инферно, что вокруг тебя вертелись,
Жгут изнутри и боль приносит каждый шаг.
Ты против Бога...позади обитель рая.
Любовью ангела упился Люцифер.
Терзают вороны и на лету сгорают,
Крик разрывает толщину хрустальных сфер.
Но я тяну тебя за крылья, нервно, грубо...
Летим со мной, я покажу тебе мечту,
Но ты всё больше приближаешься к суккубу...
Цепляясь за руку...увы, не ту...