Субботнее утро

Наталья Ротман
Как же вытащить из бездны
Человека, что люблю.
Как нам жить с ним повсеместно
Если ранены в бою
И смогу ли я сквозь дебри
Лучом света озарить
Неужели без ответа нам придётся так прожить?
Ясным соколом в зарнице
Светлый день, пора вставать.
Но вокруг слепые лица.
Не хочу я с ними лгать.
Тонким трепетом по коже
Не спокойно,
Время,
Дрожь.
Вижу я сегодня дождик…
Красота,
 Но ты не ждёшь.