Рассвет

Олег Фоминых
Свеча догорает, в мерцанье последнем,
И в утренний сумрак струится дымком,
В заре наступающей тает наследье,
Дорога по небу, где след молоком...

В востока, как кровью, заря полыхает,
Немного ещё и засветят лучи,
День новый на Свет, Солнце нам зарождает,
О чём говорят облака - кумачи...

Любовью согреет Мир, яркое Солнце,
Подарит живому тепло и уют,
Осветит сияющий лик сквозь оконце,
В котором Душа обрела свой приют...

Пусть радость сияет в глазах, как брильянты,
И счастье из сердца пылает огнём,
Пускай излучает Душа твоя кванты,
В Любви наполняется ночью и днём!