И пахнет инеем...

Алла Фролова
И пахнет инеем закат,
И тихо шепчет томный вечер,
И обещает нежный взгляд
Незабываемую встречу.

И оторваться нету сил
От губ твоих как море нежных,
И каждый миг невыносим,
Когда со мною ты небрежен.

Любимый, посмотри в глаза
(С тобою мы два года вместе)
Ты в них всегда увидишь "за"
Еще лет двадцать или двести.

Мне мало вечности с тобой,
Мне хочется чуть-чуть подольше.
Ты навсегда любимый мой,
Пусть слаще это или горше.

Твои глаза как ясный свет
В любой мороз мне душу греют,
И пахнет инеем рассвет,
И чувства набело взрослеют