Память!

Атур Бит-Киллета
Нам память для того дана,
Чтоб помнили, откуда родом,
Какого древнего народа,
Истоки наши, времена!

И передать, как эстафету,
Своим потомкам мы должны,
Что с генами хранили где то,
И что сберечь для них смогли.

Я всем скажу: «МЫ АССИРИЙЦЫ!»
И не устану повторять,
Слова знакомые до боли,
Ассирия, ты наша доля,
Ты наша Родина, и Мать!

    10.02.2012г.