Нас много

Леонид Галаюда
          Сегодня на сервере "Стихи.ру" -
          более 406 тысяч авторов

Нас много, поэтов, нас много,
И нам веселей оттого!
Поэты - придворные бога,
Бредущие в свите его.

Им в вечность дорога открыта,
Бумага и ручка в руках -
Бредущая пёстрая свита
В асфальтах, полях, облаках!

Нас много, поэтов, нас много!
И наш виртуальный Творец -
Он нас разбросал по дорогам,
Где близок к началу конец.

Парим мы, полощутся крылья,
Он - выше, над нами парит.
Мы сами Творца сотворили -
Вот пусть он и нас сотворит!

Февраль 2012