Переступая, через Вас

Кириллова Ника
Я пишу для людей обычные, казалось, такие
Свои переживанья, размышления...Такие вот, обычные стихии.
Пускай над ними кто-то рассмеётся,пускай вообще их выкинут в камин,
Но я пишу их для себя,не чтобы Вы поставили оценку и сказали: да.. эта девочка, походу многого добьется,
А мне приятно было б, если б вы сказали: Давай я подскажу тебе, другую сторону, вот этих вот "картин".
Но нет, вместо того, чтоб говорить, подсказывать дороги,
Вы оскорбляете, смеетесь, да только, жаль, что вы способны лишь псевдосудить,
И пусть, произведений написала я немного,
Но вот какое право вам дает меня судить, что в голове моей зовется "сотворить"?
Я знаю, что не гений, и не Кто-то из Великих там,
А просто если углубиться в то, что подо мной, внутри меня,
то Вы поймете, я не просто девочка. Себя я оскорблять ..Нет. Никому не дам.
Возможно, неуверена, и где-то ошибаюсь я порою,
Возможно были лучше времена,
Но Вам никто не даст право судить над мною,
Никто. Лишь только Бог мне - есть судья.
А он, в своё время, зачем-то дал мне этот шанс,
Который я взяла и пронесу переступая, через Вас.