Главное что я тебя люблю! не забыла!

Ольга Федоренко 3
А знаешь ты все еще мне снишься
А я надеялась ты вскоре раствориться
И я забуду, не вспомню о тебе
Но понимаю ты все же нужен мне

Как чувствуя, звонишь мне иногда
И каждый раз я отвечаю "да"
Хоть понимаю что хуже будет мне
С невиданную силой я тянусь к тебе

Пусть для тебя все это не всерьез
Я пролила уже не мало горьких слез
Любовь твоя ко мне равна нулю
Но главное, что я тебя люблю!