Дыханье затая

Марина Кренделева
Дни,мне оставляют тени лиц,

Крик в моём небе птиц,

Я открою шторы,посмотрю туда…

Где,с последним поездом уедешь в ночь,

Твой силуэт застилает дождь,

Что скользит по стёклам моего окна…

Вновь,я в нелепых порывах каюсь,

За слабость извиняюсь,

Пред судьбой что насмешливо смотрит в глаза.

И в её странной полоулыбки,

Застыли мои ошибки,

И значит ли это что не вернуть тебя?

Дыханье затая,смотрю я в лица дней,

Я помню всё,узнай меня скорей.

Вот так всегда, как только вижу свет,

Ночь застилает крыльями сюжет.

Взгляд,не возвратить мне этих глаз,

Нежных чувств и фраз,

С каждым днём всё дальше будем мы.

Где,бесконечны пути в туман,

От края к краю обман,

В след за ветром улетают сны.

Вновь,я в нелепых порывах каюсь,

За слабость извиняюсь,

Пред судьбой что насмешливо смотрит в глаза.

И в её странной полоулыбки,

Застыли мои ошибки,

И значит ли это,что не вернуть тебя?

Дыханье затая…

Послушать песню можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/926279/