Татьянин День Стихи друзей

Андрей Цыпляев
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Студенческий день,самый классный из всех-
Задорный,весёлый и шумный.
Он много различных готовит утех-
Народишко это безумный!
(Автор пожелал остаться неизвестным - ректора боится!)


       ХХХ
Мало коньяка мы пьём,
Колбасы совсем не жрём,
Яйца видим только в бане-
С Новым Годом,Россияне!
(Автор пожелал остаться неизвестным - декана боится!)


       ХХХ
Невероятный день сегодня,
Особый праздник наступил-
Момент Крещения Господня
Через века нас всех почтил.

Средь многочисленных дорог
Есть та,которою шёл Бог.
И на пути своём дарил
Он Веру! И благословил

На жизнь благую,добрую.
И праведную, бодрую.
Людей к себе он обратил.
С любовью в веру окрестил.

Теперь на праздник этот-
Крещенье в целом свете,
Идёт в такой традиции
По сёлам и столицам.
(Автор пожелал остаться неизвестным)


ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА
Горит на небе звёздочка
В Рождественскую ночь-
Вновь славит мир наш Господа-
Родился днесь Христос!

Вот Ангелы крылатые
Поют Ему хвалу
И мир земной наш празднует
Рождение в хлеву.

Гори,гори же звёздочка!
Веди нас за собой!
За Богом, торной тропочкой
Из грешных пут - Домой!
(Олеся Радушко)