Антихристиане...

Тильберт Уленшпигель
Козла Мендезского под хвост облобызав, пустились в пляс.
Раскалены до алых капель в небе звезды Птолемея.
Горит в огне разбитый в щепы Спас...
Магистр черных троп кричал, всё больше сатанея.
Отыщет демон брод средь огненных потоков.
Ведя с собой учений разум пошлый.
И будет прозван Легионом, из уст немых пророков.
Поднимут души из могил тела адептов прошлых.
И пять костров в пяти углах звезды
Соединятся обруч образуя...
Дьявол ржаньем разразится вкусив кровавой мзды.
Завторят антихристиане Господне Имя в суе.
Их проклинать нет вовсе смысла...
Сковали латы тьмы, им света в горь пощада...
И мертвая луна над лжевеселием повисла.
Христос заплакал...его дети живут во славу ада....