Лето 2

Малахов Владимир
Рано утром на рассвете
Пропою я песню эту лету
И оно мне вслед ответит
Тем, что солнце ярче в небе светит

А гитара в такт светилу
Как же это мило
И аккорды хороши
Для моей души...

Пиши о том, что на сердце лежит
Спеши! Бумага и карандаши.
И расскажи о том, что будет впереди
Пиши, люби, надейся, верь и жди.

Вот светило заспешило
И ушло, светить уже нету силы.
И закатом пламенеет небо,
Сердце мне лелеет.

Вот луна сменяет солнце
Но оно еще вернется
Отвори свое оконце лету
И мелодия вот эта
Зазвучит в ночи...

Пиши о том, что на сердце лежит
Спеши! Бумага и карандаши.
И расскажи о том, что будет впереди
Пиши, люби, надейся, верь и жди.