Признание

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717 Конкурс Минералка
Я прошепчу тебе тихо на ушко,
милый мальчик,котеночек мой,
Я скажу тебе-ты моя душка,
Как я счастлива рядом с тобой!
Я скажу на язЫках всемирных,
На наречиях разных племен,
Как люблю и скучаю всесильно,
Перебрав сотню нежных имен:
По-русски "Я тебя люблю"
По-белорусски "Я цябе кахаю"
По-украински "Я тебе кохаю"
По-английски "I love you"
По-польски "Koham cie"
По-итальянски "Ti amo"
По-французски "Je t'aime"
По-испански "Te amo"
По-немецки "Ich liebe dich"
По-японски "Ai shite imasu"
По-китайски "Wo ai nei"
По-португальски "Te amo"
По-еврейски "Ani ohev otakh"
По-ирландски "Thaim in grabh leat"
По-гречески "S'agapo"
По-шведски "Jag alskar dig"

Прим.автора(источник Интернет):

Валентинки в стихах

Вот отличная валентинка в стихах, за которую спасибо надо сказать Александру Сергеевичу:

С тобой приятно уделить
Часок, два, три уединенью:
Один желаньям посвятить,
А два последних наслаждению.

Такую валентинку можно отправить и по смс, но гораздо больший эффект она произведет будучи озвученной лично, наедине с объектом вашего обожания.

Если вы ищите валентинку в стихах, ниже еще несколько прекрасных и романтичных вариантов поздравления на день Святого Валентина.


С тобой, один, вблизи, вдали —
Тебя любить одна мне радость;
Ты мне все блага на земле;
Ты сердцу жизнь, ты жизни сладость.
В. А. Жуковский


Одной тебе, тебе одной,
Любви и счастия царице,
Тебе прекрасной, молодой
Все жизни лучшие страницы!
А. А. Блок


Если звезды, ясны и горды,
Отвернутся от нашей Земли,
У нее есть две лучших звезды
Это смелые очи твои.
Н. С. Гумилев

Помимо отечественных авторов, для создания романтической и красивой валентинки в стихах и смс можно использовать и произведения классиков мировой литературы.


Так мил твой взор, так строен вид,
Так выше всех ты красотой,
Что не хвалить тебя — то стыд,
Любить — лишь долг простой.
Э. А. По


Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна.
Р. Берне


В тени долин, на оснеженных кручах
Меня твой образ звал;
Вокруг меня он веял в светлых тучах,
В моей душе вставал.
И. В. Гете

Помимо стихов, в смс валентинках можно отправлять красивые романтические рисунки, сердечки и цветы

..o#o. .o#o..
#. -------- .#
.."#. --- .#"..
........#".......

Думаю о тебе!

.(")..(").
..(' o ')..
.(")--(").
("")--("")