Только пьяный блюз...

Афанасьев Сергей Сергеевич
Не дождь, а снег
Идет сквозь пар дыханья виски--------------…

Перегар
Сидит во мне, и ты так близко…

Я не хочу
Трезветь!пока все не проходит…

Себя жалеть –
Сегодня так – не по погоде!

А мне плевать:
Я буду пить,
Кутить,
Не бриться
И вопить,
И буду злится!

Не на тебя:
Вокруг холеные все рожи!

И на асфальт –
Возить и бить – все так похожи,

На теплый спирт.
Саднит и тянет так в душе……………..
За не родившихся детей!

Мой блюз,
Мой груз,
На грудь,
Хлебнуть
И рухнуть
Наземь!..