Опаленных сердец не учите любить

Эл Джонс
Опаленных сердец не учите любить.
Не учите того, кто любил без остатка.
Они сами тихонько научатся жить,
Только влюбятся снова не сразу, украдкой.

Всем известно давно: наша жизнь не проста -
Завтра сам же ты будешь влюбляться беспечно.
Не учите любить. Лучше делайте так,
Чтоб сердец опаленных было поменьше.