ты для меня в новизну

Арефьева Елена
ты для меня в новизну,
я вооружаюсь нотами,
клавишами, листками, тетрадями,
лишь бы не потерять смысла,
кто ты там?
кого играешь по вечерам ,
когда один остаешься
зачем к своим новым драмам
ты не скрывая несешься.
---
ты поперек горла уже,
я подавлюсь тобой скоро..
но не волнует тебя
мое прескорбное
горе.
ты разберись без меня
в своих
катастрофах души,
мои вечера при луне
и без тебя давно хороши.


(*Ты)
*100212