Запутались думы в извивах ветвей, Запутались...

Стихотерапевт
Запутались думы в извивах ветвей,
Запутались в горе.
Ах, ветер, печальные думы развей!
Обрадуйте, зори!

Мой лоб остуди нежнохладный рассвет!
Устала душа от лавины из бед.

                *  *  *