стихи о любви

Фимка
я тебя никогда не обижу
я тебя никому не отдам
никогда от меня не услышишь
извини нам пора по домам

я люблю как меня ты ласкаешь
нежно гладя по шее рукой
на плече у меня засыпаешь
как замерзший котенок зимой

я люблю когда утром ты злишься
когда злюсь на тебя просто так
я люблю словно робкий мальчищка
по другому не может никак