Душа моя - пепел

Наталья Нипота
 
Душа моя - пепел.
Обломки пожара.
Любила - горела,пылала,страдала!
Глаза твои, руки - я так целовала!
Любила душой я и телом любила!
От страсти и нежности даже знобило!
Я так ревновала !
Другой отдавать я тебя не желала.
Ты страсти не понял!
Ты мной пренебрёг...
Слетает последний осенний листок,
скатилась слеза по румяной щеке ...
Зачем перемены такие в судьбе?