Меняя ре бемоль на до диез

Владимир Пилинога
И мысли правят на душе надрез,
Неосторожным кем-то, кем-то втихаря,
Меняя «ре бемоль» на «до диез»…
Зря!

С октавы на октаву бьётся пульс,
Басит и в панике, срываясь на фальцет,
Пытаясь какофонией снять грусть…
Нет!

Под камертон настроена струна –
Судьбы плетения натянутая нить,
Свой ищет унисон… пока одна…
Жить!