Записка на зеркале

Пушистый Вареник
У него все по жизни здорово, даже просто:
В телефоне всегда гудок, на мобильном - зуммер,
Он живет и не знает, что он уже просто остов -
И записка на его зеркале "что б ты умер",
А он смотрит на нее взглядом иуды,
Точит нож, вечерами пьет по-черному,
Уже год не может вылечиться от простуды
В казино играет - всегда на четное,
Он потом возвращается, а в доме - пусто,
И записка на зеркале "что б ты скорее умер",
Он срывает ее и мнет, как какой-то мусор,
И кричит "Да, я пьян, но не обезумел".
Он практически рыцарь, хоть сам от себя бежит,
Вместо кованных лат - перелатанная джинса
Повторяет "я все-таки буду жить,
Что бы там ни было - я пойду до конца".