не знал

Не Все Ли Равно
попросила достать бутылку
с полки

удивился
неужели не можешь
дотянуться

не знал что она
такая маленькая
что становится на стул
или на цыпочки
вытягивается до хруста
в суставах
чтоб лишний раз
не

хоть и сказано
сами предложат
и сами дадут
но не тот случай

она-то его хорошо знает
это он кажется
видит ее впервые
после стольких лет