Тень из февраля

Светлана Соколова 4
Вновь за окошками февраль.
Вселенской пахнет бесконечностью...
Я знаю, милый: ты - мне врал!
С той бесшабашною беспечностью;
Когда ты - пан, или - пропал!
А я смотрела с удивлением
И восхищением: Круто брал!
Но - не разбил мои сомнения!
===============================
И снова вьюги в феврале
Сплетают вечность с ветра воем...
Я вспоминаю о тебе.
Хотя, ты (в общем) - не достоин!