Зима

Маня-Фанта
Скрывает снег остатки пыли,
И память снова - белый лист.
Зима. Когда-то мы любили,
И с новой встречей родились.

Зима. Выходим на дорогу
Лепить снежки, смотреть в глаза.
Зима. Забываем понемногу,
Как больно было нам тогда.

Зима. Уносит все плохое,
И только свет на белом полотне.
Зима. Гуляют люди все по двое.
И нету старых мыслей в голове.