С днём влюблённых..

Виктор Филиппок
      С днём влюблённых ..

Зима и календарь считает дни за днями,
Вот за окном,февраль;мороз,гуляет вечерами.
Там?!где-то веселится детвора,в снегу купаясь
И по утру,в лучах играясь серебром,солнце улыбаясь
Напомнит милым,о любви в февральские морозы.
А за окном зима и календарь спешит простится;Весна,весна
Не за горами.И Валентинка для тебя,тому признание!