Моё Я

Ярослав 7
Болтается в петле, дёргая ножками,
Моё «Я».
Пятачок, копытца, с рожками.
-«Да нет, не свинья!!!»
Задолбала метаморфоза.
Хвост…Крылья… Рога…
Не надо, не надо больше навоза,
Хочу молока!
Хочу, что бы была семья.
Внутренний голос - «Да нет, не свинья!!!»
Заткнись. Не вступай со мной в диалог.
Висишь и виси, скоро будет пролог.
Одному, гвозди и молоток,
Другого с теплого места прогнал.
От того, что Он одинок,
Моё «Я» Он всем нам роздал.