о г. Железнодорожный

Виталий Бровин
сюда Солнце пришло чуть пораньше,
чем в столицу России бескрайней.
город стал позолотой украшен,
у фонтана каштаны - печальней.

башня станции флагом помашет
тем, кто выбрал дорогу к востоку.
если нужно - немного расскажет
об истории датах и сроках.

и на станции вновь оживление,
виадук электричкой разбужен.
где то тут есть мое вдохновение,
другой город мне вовсе не нужен.

и над кучинским лесопарком
пролетит воробьиная стая.
обещает день летний быть жарким.
здесь земля моя, с детства родная!