Люцифер

Маня-Фанта
Люцифер - не демон из ада,
А ангел павший вдруг с небес.
Каждый день он ходит с нами рядом,
Бой слыша тысячи сердец.

Предав Отца, он людям помогает,
Взглянуть на жизнь без розовых очков.
И дьяволу, он, душу продавая,
Спасает нас, наивных дураков.