Сносит крышу

Виктория Перепёлкина
Сегодня ураганом сносит «крышу»
И шквал в моей заштопаной душе.
Я не могу понять причин и «выше»
мне не дают подняться виражи.
Летит в лицо мне ветер, с ног сбивая.
Я устою, мне это не впервой.
Ах, нет подножка справа...я живая
Но нахожусь всё так же под пятой.
Одолевают горькие раздумья,
И мутят воду все кому не лень.
Стираю грань рассудка и безумья
И по пятам крадётся чья-то тень.
Ну всё... несёт, не зная остановки,
А может «ну его», всё это чепуха.
Минутный бред...достали нестыковки,
Ну вот, полегче стало.Всё,пока!!!