Азимут любви

Евгений Альшин
           Азимут любви


В безразличии ты не верила
О том, что всегда
Находится на севере
Полярная Звезда.

По звезде азимут любви
Взял и шёл тихо по полям,
Меня ты только позови
И стал ближе к тем садам.

Ближе и не тратил время,
Когда искал тебя блуждая
И остановился у садов Эдема
На Звезду Полярную взирая.