как же меня это всё достало

Саша Подъяпольская
V не значит вендетта,

а значит всего лишь, что где-то
(а, точнее, в известном вплоть до индекса месте)
живёт человек.
с улыбкой, что, наверное, привязывает на век.
с именем на эту самую чёртову букву.
с губами на вкус, должно быть, как клюква.

с которым нельзя не вместе.
а вместе никогда не получится.

который меня не слышит.
когда так необходим.

так  н е л ь з я.

а он всё пишет.

мои мурашки так и не научатся
успокаиваться.
по телу скользят.
сотнями.

мне не нравится
думать, что его у меня уже давно отняли.
что он принадлежит тем, другим.

насовсем.