К рассказу

Маня-Фанта
Ты помнишь, в детстве, средь весны.
Шурша травою под ногами,
Мы убегали от зимы,
Под голубыми небесами.

Прошли года, и что теперь?
Идет по жизни каждый одиноко,
Закрыли мы друг к другу дверь.
У каждого своя дорога.

Есть тьма, которой нет страшней.
Пустое сердце тихо бьется.
Ты одинок, но что важней
Боль и ко мне вернется.