К Нару

Маня-Фанта
Ветер, друг, защитник мой,
Укрой от памяти лет прошлых.
И если позовешь ты за собой,
Верный выйдет из меня помощник.

На печаль мою ты не гляди.
При деле, куда я лучше.
С виду холодна я, а внутри
Все теплится заботы лучик.

Я выросту и силы соберу,
И амулет мне брата принесет удачу.
И за родных сполна я отплачу
Тому, кто эту предо мной поставил вдруг задачу.

Я знаю, будет больно.
Я научусь терпеть.
И, дышать покуда буду вольно,
Никто меня не сможет одолеть.

Наступит время, придет покой,
Но не забудутся все битвы и сраженья.
И вновь я стану сама собой,
Не буду видеть в каждом по мишени

Но повторится все, как было.
Жизнь - ведь кольчуга из колец.
И жизнь девчонки победит уныло,
С рожденья преследующую смерть.

Ветер, друг, защитник мой,
Укрой от памяти лет прошлых.
Меня позвал ты за собой,
Теперь на веки твой помощник.