К Хранителям

Маня-Фанта
Когда темно и звезды исчезают,
Когда вдруг душу страх снедает,
Когда надежда от тебя бежит,
А сердце неистово в груди стучит,

Придет на помощь твой Хранитель,
Мечты израненной целитель
С заботливой улыбкой на губах,
Усмешкой пламенной в глазах.

Хранитель, руку протянув,
И с плеч легко тоску смахнув,
Ведет тебя к забытому пути
И шепчет тихо: «Лишь вперед иди!»