В поисках счастья!

Алексей Калиманов
Рассыпан бисер по ковру, порвалась нить,
нашей надежды, но я люблю тебя как прежде,
Ведь сердцем слышу...не совру.
Мои глаза солгать не могут, они горят,
в груди пожар, но нам признанья не помогут,
Я потерял надежды дар!
Покрылась призрачным сомненьем моя нетленая
душа, да, как мне бредить сожаленьем!
Ты так прекрасна! Хороша!
Неуж-то рвать на части жилы, в порывах страсти
трепетать, в моих безхитросных мотивах, наверно
счастья не познать!