Любимой сопернице о любимых зверушках

Анжела Мираж
прошу не пугаться!
это фантазия после просмотра  видео об идеальных убийцах )))

....................................................

КАРАКУРТ

Я – черный маленький паук,
живу вдали от шумных улиц.
Мне дела нет до ваших рук.
Боитесь? -  встаньте на ходули.

Живу в пустыне, там мой дом.
И лучше нос  ко мне  не суйте.
Ах, да! – напомню вот о чем, -
смертелен  яд…  не обессудьте.

===============

МЕДУЗА

Не надо! Лучше не касайся…
Хоть я и слабая на вид,
но яда в щупальцах -  запасы…
так что, не дергайся! плыви!

Ну, что ты… я не злая вовсе!
Такой случайно  рождена.
Еще какие-то  вопросы?
Убийство – жизнь, а не вина.

==============

ГАДЮКА

Вы зря мне давите на хвост!
Не нарывайтесь, я – гадюка.
Последствий мрачных будет воз,
зато – полезная наука!

Начнете вмиг на воду дуть,
ходить по лесу осторожно.
Я все сказала… В добрый путь!
Надеюсь, - выполнить не сложно…