***

Шаповалова Марина
Дети Солнца качают Колыбель,
Колыбель мечты над огнём Потерь.
Голубое небо, облако из пуха,
А внизу застыла пепельная вьюга.
Победитель-воин уводит рысака,
Кто-то увлечённый воздвигнул храм из льда.
Осуждённый золотом свободу получил,
Кто-то обречённый вспомнил что забыл…
Колыбель качается на Солнечных лучах,
Ещё мечта рождается,оживившись в снах.