Нибиру

Александр Веретеньев
Красный глаз на черном небосклоне
Гибнут люди, рушатся дома
Древний океан штормами стонет
Сходят власть имущие с ума

Им теперь от бедствий не укрыться,
Как и тем, кто власти был лишен
В Арктике морское дно дымится
И повержен славный Авалон

Призывает верных Беловодье
Грозным Ануннакам дать отпор
Отстоять покой земных угодий
Отменить неправый приговор

Но призыв немногими услышан
Ведь святых - один на миллион
Род людской, что не родился свыше
Будет проклят, смят и осужден

Жалости не знают Аннунаки
Дым пожарищ не дает вздохнуть
Красный глаз на острие атаки
Лютой смерти открывает путь