Недо-пере-перл

Ac
До сих пор живут в пещере
Все продвинутые «пере-».
А на Марсе жрут обеды
Низкоразвитые «недо-».
(Андрей Шадрин, "Вирус")



На халяву с краю хата,
в лизинг клизма, но без "ката-".
"top" топорщится до пота
шпрото-пористыми "прото-".
Кум кумекал, с метр смета
метрополистого "мета-".
Хорохорятся не хило
харакиристые "кило-".
С гаком гай и гам до гика,
милли-"мега" - это "гига-"...

Тьма рифмованных историй
из порожнего в пустое ...

(10.02.2012)