Песенка о потерянном телефоне

Арина Меркулова
Потерял телефон - ничьих номеров не осталось.
Жалость расположилась на стуле, сжалась.
Построил мир, в нем кошкой живет усталость.
Какая-то зимняя оплошалость.

Потерял телефон. Не прислушиваюсь к эпохе.
Не жду приглашений, прошений… Крохи
Ответственных дней разбросал на блюде.
Давай мы без долгих уже прелюдий,

Без слов, сообщений, обид, прощений,
Крещений, открещиваний, петушений,
Без скорой, милиции и отказа,
Без аварийной и службы газа,

Без «соединяю», почтовой марки,
Дешевых тарифов, кафе, цигарки,
Без монотеизма, полифонии
Останемся вместе с тобой одни, и…

...потерял телефон...

10 февраля 2012