Любить в стихах, за ширмой строчки

Георгий Бойчев
Я не могу писать в подарок.
Твой выбор мне не по плечу.
Есть здесь достаточно  ремарок,
Боюсь, условий не сдержу.

Я не люблю ограничений,
Лепить, рифмуя чепуху.
Юлить душой стихотворений,
Быть скрытым в чувствах не хочу.

Любить в стихах за ширмой строчки-
Юродство мысли и пера.
Одни лишь строчки - заморочки,
В заглавных буквах читай слова.