Записка влюблённого школьника

Прохор Окаянный
Я влюбился в тибя сирьёзно!!!

На вика как Рамэо в Жульету!!!

Моё серце лишь просит слёзно,

Скажи ДА маладому паэту...

Бис тибя мая жизнь словна мука,

Ты мне снишся весь день на уроках!

Вот такая любовь вот штука...

Её сила фся в этих строках!!!