Не получится...

Галина Еркова
Мальчик с карими глазами,
Похотливым взглядом,
Но детскими ресницами.

Идем разными берегами,
Мы вместе не рядом,
От того и не спится мне.

Я б с удовольствием
Подарила б тебе близнецов,
Что возможно! и дочку-красавицу.

Но не получится,
В несколько часовых поясов
За нашими окнами разница.