Твой

Влад Хром
Видишь в небе рассвет?
Он твой...
С души сотру боли след
Рукой...

Прошу, улыбнись ведь я
С тобой...
О прошлом забудь, ты моя -
Я твой...

Ты расцветешь, а я помогу
Взлететь...
От мороза укрою... Смогу
Согреть...

Мне поможет твой взгляд
Дышать...
Нам не посмеют преграды
Мешать...

Запомни котенок: с тобой -
Живой...
Ты лишь моя... Я любой
Лишь твой...