вещь обыкновенная

Улыбаюсь Не Всегда
Вот вещь, вещь обыкновенная,
совершенно пафосная вещь,блаженная,
коробка,стул,пакет,
новая вещи или секонд хенд.

Давайте рассмторим ковер,мой, темно синий,
мягкий,приятный,мною любимый,
он может улыбнуть меня и успокоить,
и никак не сможет меня он расстроить,
при этом не попросит от меня ничего,
ни любви,ни доверия,ни быть собой,
он будет просто лежать и радовать глаз,
как картины и пейзажи,всегда,каждый раз.

Потом давайте посмотрим на обычный стол,
за ним можно есть или смотреть футбол,
делать уроки,готовить,бухать,
а еще стол может заменить кровать!
Его можно ударить,сломать,починить,
а можно замахнуться и кого-то убить.
Можно раскрасить,например в синий цвет,
а можно на нем нарисовать пракет,
затем вытереть тряпкой,приготовить обед...

Вещь не обидет,не оскорбит,
она не влюбится в тебя,не совершит суицид,


15:10, Вт 07.02.2012