последние вздохи...

Реви Хатаке
вот уже в который раз я плачу...
неважно как и для чего,
я просто слезы проливаю.
и так нелепо режу вены от тоски,
а где то в уголке моей души
убогий ангел на петле повис.
он устал жизнь мою спасать.
и вот уже в глазах темнеет,
а кровь течет из вен...
и лишь один вопрос волнует-
а для чего жила, зачем страдала.
для кого берегла себя?!